Курник из ржаной муки рецепт
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Курник «Неженка»
Пробуем печь хлеб дома из ржаной муки в обычной духовке - получается как в пекарне! Теперь можно совсем не выходить из дома. На основе этого рецепта решили попробовать приготовить ароматный ржаной хлеб в обычной духовке. Итак, что понадобится: В миску выкладываем ржаную муку просеивать не нужно.
Курник «Неженка»
Пирог с курицей — один из самых любимых разновидностей пирогов. В сочетании с грибами и сыром его вкус становится еще великолепнее. А благодаря мультиварке процесс приготовления совсем прост. Сразу отмечу, что для пирога с курицей, грибами и сыром использовалось тесто из ржаной муки. А ржаная мука, в отличие от пшеничной, еще и очень полезна.
Калитки с картошкой — традиционная выпечка народов Русского Севера и Финляндии. Впрочем, начинка у этих пирожков бывает не только картофельная, но и рыбная, творожная, пшенная, толокняная и т. А вот тесто неизменно крепкое, замешанное только из ржаной или из смеси ржаной и пшеничной муки. Простой процесс приготовления теста не требует навыков: смешайте муку с солью, влейте теплую воду и руками замесите нелипкое тесто. Сформируйте из него шар, положите в миску и затяните пищевой пленкой.