Курсовая работа на тему горячие блюда из рыбы - Дипломная работа: Горячие блюда из мяса


Курсовая работа: Разработка технологии приготовления сложных горячих блюд из субпродуктов

Историческая справка о значении рыбных блюд в питании. Характеристика основного сырья при приготовлении рыбных блюд. Рассмотрение современного оборудования и инвентаря.

Курсовая работа: Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы

Целью работы является совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из рыбы в ресторане с Южно-Европейской кухней с использованием современных технологий и оборудования. Для реализации поставленной цели необходимо решить следующие задачи: - провести литературный обзор по теме выпускной квалификационной работы; - рассмотреть особенности и своеобразие южно-европейской кухни; - изучить и разработать ассортимент и технологии приготовления блюд южно-европейской кухни; - составить план-меню; - разработать технико-технологические карты; - разработать план зала и кухни ресторана; - рассчитать количество производственного персонала; - описать контроль качества сырья и готовой продукции; - рассчитать количество гостей; - описать управленческую структуру предприятия; - разработать рекомендации по санитарии и гигиене предприятия; - разработать рекомендации по охране труда и пожарной безопасность; - произвести экономический расчет. Как это работает Заказать пример работы. Войти Зарегистрироваться. Главная Продукты питания Совершенствование процесса приготовления сложных горячих блюд из рыбы в ресторане с южно-европейской кухней с использованием современных технологий Совершенствование процесса приготовления сложных горячих блюд из рыбы в ресторане с южно-европейской кухней с использованием современных технологий PDF.

Горячие блюда из говядины рефераты и научные статьи
«Горячие блюда из рыбы»
Технология приготовления горячих блюд из рыбы
Приготовление сложных горячих блюд из запеченного мяса
Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы
Курсовая работа
Дипломная работа - Горячие рыбные блюда
Совершенствование Приготовления Блюд Сочинения и курсовые работы
Дипломная работа по кулинарии для ПТУ - Блюда из птицы

Учебное пособие по прочим предметам. Курсовая работа Теория по прочим предметам. Контрольная работа по прочим предметам. Реферат по прочим предметам. Курсовая работа Практика по прочим предметам. Отчет по практике по прочим предметам.

  • Актуальность выбранной темы связана с тем, что блюда из рыбы очень полезны. Кроме этого актуальность темы подтверждается тем, что рыбные блюда широко используются в повседневном рационе, но особенно ценятся в диетическом питании.
  • Курсовая работа Теория по прочим предметам.
  • Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Декабря в , курсовая работа. Полноценное питание - одно из важнейших условий здоровья людей.
  • О проекте. Расширенный поиск.
  • Цель работы- организовать процесс приготовления сложных блюд из фаршированной рыбы. Как это работает Заказать пример работы.
  • ЧПОУ «Балашовский кооперативный техникум» Экзаменационная работа на тему Совершенствование технологий и расширение ассортимента фаршированных полуфабрикатов из рыбы по профессиональному модулю ПМ.
  • Репетиторские услуги и помощь студентам! Помощь в написании студенческих учебных работ любого уровня сложности.
  • Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более заказов. Разработка ассортимента и организация приготовления и реализации горячих блюд из рыбы для гриль-бара.
  • Специальная часть…. Характеристика сырья…5 2.
Курсовая блюда из субпродуктов
Проект горячего цеха арт- кафе на 80 мест | Курсовая работа - бесплатно
Курсовая работа | Образовательная социальная сеть
Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы русский cтраница 1
Организация процесса и приготовление сложных горячих блюд из фаршированной рыбы | EasySchool
Курсовая блюда из рыбы
Приготовление сложных горячих блюд из запеченного мяса. Курсовая работа (т). Другое.
Совершенствование Приготовления Блюд Бесплатно Рефераты
Дипломная работа - Горячие рыбные блюда
Дипломная работа по кулинарии для ПТУ - Блюда из птицы
Технология приготовления горячих блюд из рыбы русский cтраница 1
Горячие блюда из говядины бесплатные рефераты 1 - 25
Горячие блюда из рыбы - Реферат №

Курсовая работа на тему «Совершенствование технологического процесса приготовления сложных блюд из мяса и мясопродуктов в системе бережливого производства». Требования к качеству готовых блюд. Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Общественное питание выполняет три взаимосвязанные функции: производство готовой продукции, ее реализацию и организацию потребления.

Похожие статьи