Лагман из индейки рецепт в домашних условиях
Традиционный рецепт приготовления лагмана с бараниной наверняка знаком многим хозяйкам. Не менее вкусным и может быть даже более простым в приготовлении станет лагман из индейки.
Лагман из индейки
Лагман из индейки Лагман - это традиционное блюдо уйгурской кухни, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью во многих странах Центральной Азии, включая Россию. Лагман - это суп из мяса и овощей, обычно приготавливаемый с использованием лапши. В случае с лагманом из индейки, основным ингредиентом является индейка - птица с нежным мясом. Мясо обычно нарезается на кусочки и обжаривается вместе с овощами, такими как лук, морковь, перец, помидоры и т. Затем в суп добавляется бульон или вода, и блюдо тушится до готовности. Одним из важных компонентов лагмана является лапша, которая добавляется перед подачей.
Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками. У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Телятина — это мясо 4—5 месячного теленка. Любители мясных блюд уважают этот деликатес за изысканный вкус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов приготовления лагмана в домашних условиях с фото и пошаговыми инструкциями.
Похожие статьи
- Шоколад своими руками с кофе - Домашний шоколад - как приготовить шоколад в домашних
- Самодельные капли для носа - Сок алоэ: применение, как приготовить в домашних условиях
- Прага торт в домашних условиях - Торт Прага - рецепты приготовления с фото / Простые рецепты
- Красивый браслет в домашних условиях - Травление металла в домашних условиях: пошаговая инструкция