Мариновать лук в уксусе для шашлыка - Как замариновать лук в уксусе быстро и вкусно Народные
Маринад для шашлыка из свинины с уксусом и луком — это способ приготовления блюда, известный с далеких советских времен и, несмотря на другие популярные в наше время маринады, сохраняется как основа большого количества других рецептов. Правильное соотношение уксуса с водой делает свинину мягкой и почти тающей во рту, а без лука настоящий шашлык не получится.
Шашлык по-советски с уксусом и луком
Маринованный лук можно добавлять в салаты, сэндвичи, бургеры, посыпать им шашлык и стейк и просто есть, как закуску. Красный лук прекрасно маринуется и выглядит на столе очень нарядно. Предлагаем вам самый быстрый и простой рецепт маринада. Добавьте воду, уксус, соль и сахар в кастрюлю, нагревайте на среднем огне, пока сахар не растворится, минуты. Лук нарежьте тонкими полосками и залейте жидкостью. Дайте постоять минут при комнатной температуре.
Приготовим сегодня маринованный лук к шашлыку. Когда за окном зима, очень хочется, чтобы поскорее пришло тепло, начался сезон пикников и отдыха на природе. И когда уже наступает такое время, самой отличной добавкой к румяному и сочному мясу приходится маринованный лук. Не знаю как вам, мне важно, чтобы еда выглядела красиво, поэтому делаем сочетание красного и белого лука, а еще добавим свежий укроп — красота получится невероятная!
Здравствуйте, дорогие читатели. Любите ли вы лук? Что за странный вопрос, скажите вы. Многие любят лук с супом, борщом, с салом, например.