Предприятие дизайна - Чайхона Персия на Таганской Восточная кухня


Пятнадцатые Итоги Года.

Ресторан Аруба. Ресторан Персия. Все приятно, кальян неплохой, обстановка приятная, мягкие диваны. Караоке-ресторан Dorffman.

Чайхана "Персия"

Разнообразные по тематике и стилю, его стихи-песни, исполняемые главным образом под фортепиано, быстро нашли с помощью "сам-издата" и "магнитиздата" своих слушателей. Впоследствии часть из них была опубликована в периодике, в ранних поэтических сборниках и пе-сеннике А. Зарифьяна, зазвучала с двух его дисков-гигантов, вошла в радиофонды. Однако впервые читатель имеет возможность составить целостное представление об этой грани творчества поющего поэта, профессора медицины, заслуженного деятеля культуры Кыргызской Республики. Представлюсь: Зарифьян Анэс, один из певческих поэтов.

База всех компаний в категории: ЧАЙХАНА
Чайхона №1
Ресторан «Персия»
Бар, паб Москва
Куда пойти одному в Москве? Топ-10 мест, где всегда весело!
Европейская кухня в Москве
Карта купонов по компаниям
Омар Хайям
Вестник. Северный Кавказ №9-10, 2016

Телефон или почта. Чужой компьютер. Восточный интерьер чайхана «Персия» продуман до мелочей. Мягкие диваны, подушки, топчаны, приглушенный свет, огромные окна, множество деталей с тематическим акцентом создают иллюзию того, что вы оказались в одной из восточных стран с характерными для них гостеприимством и радушием. Показать полностью Кальян, танцы живота и вкуснейшие блюда придают интерьеру законченность и гармоничность.

Рестораны | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг
Правила оформления меню
Анэс Зарифьян -
База всех компаний в категории: ЧАЙХАНА скачать бесплатно в Ексель - Парсинг и мониторинг цен
Бар, паб Москва- список организации - Общественное питание
Результаты поиска
По заведениям - Купоника
Ресторан «Персия» в Москве | bct-stroi.ru
Calaméo - Вестник. Северный Кавказ №,

В ближайшее время депутаты Госдумы планируют внести изменения в постановление о реализации продукции общепита, обязующим владельцев ресторанов указывать полный состав блюд в меню. Редакция «Особого блюда» решила разобраться с правилами оформления меню и с тем, что, кроме названий блюд, должно быть в них указано. Меню — это не только перечень блюд и напитков, которыми располагает предприятие, с указанием количественных показателей и цен, но и главная визитная карточка любого заведения общественного питания. Кто составляет меню? Меню составляет заведующий производством с участием метрдотеля. После расчитывания продажных цен на блюда, заведующий передает меню директору заведения для утверждения.

Похожие статьи