Морской окунь запеченный в рукаве рецепт
Мария Savoy Поваренок 2 уровня. Сегодня мы будем готовить окуня. Мясо морского окуня считается самым вкусным среди рыб, обитающих в морях. Как такового запаха рыбы он не имеет, на вкус немного похож на мясо креветок.
Морской окунь с картошкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Морской окунь в духовке отличается тем, что для его приготовления вам понадобится приложить минимум времени и усилий, а результат совсем не будет похож на блюдо, приготовленное на скорую руку. Морской окунь в духовке — это минимум усилий и максимум вкуса, мечта любого кулинара. Для начала нам понадобится разделать рыбу и почистить её от чешуи. Далее делаем надрезы на обеих сторонах тушки и натираем перцем и солью. В посудине, в которой будем запекать окуня , смешиваем по одной столовой ложке уксуса и оливкового масла. Помещаем окуня в посудину и поливаем оставшимся уксусом и маслом.
Анастастасия Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 30 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.