Мясо по-французски из фарша в духовке рецепт с помидорами и сыром
Этот рецепт мяса по-французски с помидорами и сыром отличается от «народного», согласно которому ингредиенты перед запеканием заливаются сметаной или даже майонезом. И если вы сами никогда не готовили ничего подобного, то слышали об этом блюде наверняка. В данном же случае для заливки используется соус бешамель, и это, между прочим, как раз и роднит такое горячее с тем, что действительно существует в самой Франции. Дополняют ли там мясо помидорами, сказать сложно.
Мясо по-французски из фарша
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Вторые блюда Мясо по-французски из фарша. Мясо по-французски из фарша Существует большое количество разнообразных рецептов блюда Мясо по-французски, где отличается, как сам вид мяса, так и состав дополнительных компонентов.
Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает.
Похожие статьи
- Что приготовить в из фарша в мультиварке рецепты
- Рецепт тушеного мяса в томатной пасте - Тушеный лук с морковью отличный овощной гарнир
- Процесс приготовления блюда в духовке - Говядина в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (151 рецепт
- Приготовить лепешку с сыром и зеленью - Хачапури с сыром - рецепт приготовления с фото и видео