Мясо по французски с яйцом рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриное филе с яйцом, помидором и сыром в духовке
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда.
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица. Но чаще это все-таки свинина.
Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна. Ингредиенты Куриное филе 2 шт. Помидор 2 шт. Репчатый лук 2 шт.