Мясо с апельсинами и медом в духовке рецепт
Маришка Поваренок 5 уровня. Хочу предложить Вам рецепт великолепного сочного и ароматного мяса. Это блюдо готовить совсем не трудно. Готовится быстро минут за , на большом огне.
Свинина в апельсиново-горчичном соусе
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Спешу поучаствовать в конкурсе и поделиться рецептом запеченных свиных ребрышек. Для их приготовления я использовала сразу 2 продукта ТМ «Махеевъ»: соус из пяти перцев и джем «Персик и манго».
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Этот рецепт приготовления запеченного куриного мяса с апельсинами и медом действительно заставит вас облизываться. Куринная голень маринуется в соевом соусе, меде и горчице, что придает ей мягкий сладковатый вкус. Апельсины добавляют свежую цитрусовую нотку, которая прекрасно сочетается с мягкостью курицы. Репчатый лук в свою очередь придает пикантности и аромата. Все ингредиенты запекаются в духовке, образуя обалденный аромат, а запеченная курица выходит сочной и нежной.
Похожие статьи
- Рецепт из макарон для годовалого ребенка - Запеканка творожная, В духовке, рецепты с фото на Russian
- Салат из огурцов и мяса рецепт пошагово
- Процесс приготовления блюда в духовке - Говядина в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (151 рецепт
- Рецепт тушеного мяса в томатной пасте - Тушеный лук с морковью отличный овощной гарнир