Отбивные из говяжьей печени в кляре рецепт пошагово


Говяжьи отбивные в кляре

Отбивные из печени говяжьей — это безумно вкусное и очень нежное блюдо. Этот мясной деликатес понравится всем, даже тем, кто не особо жалует печень, считая, что она получается суховатой и жестковатой. Отбивные из говяжьей печени помогут разрушить стереотипы. Это блюдо готовится очень просто, а получается вкусным, сочным и очень аппетитным.

Отбивные из говяжьей печени. Пошаговый рецепт с фото

Спасибо за идею, я раньше печень просто обжаривала в муке, никогда не пробовала из нее делать отбивные, теперь попробую по вашему рецепту! Печень очень полезный продукт, у дочки анемия, я часто ей покупаю, но она не сильно ее любит, а такие отбивные очень ей понравились. Я и со свиной так делала, не плохо!

Вкусные отбивные из печени говяжьей в кляре – простой рецепт приготовления с фото на сковороде
Отбивные из печени в кляре
Отбивные из говяжьей печени
Отбивные из говяжьей печени в кляре — рецепт с фото
Отбивная из говяжьей печени
Отбивные из печени
Как вкусно приготовить отбивные из говяжьей печени.
Отбивные из говяжьей печени
Отбивные из говяжьей печени в кляре
Отбивные из печени в кляре
Отбивные из говяжьей печени в кляре — рецепт с фото
Сочные отбивные из говяжьей печени в кляре

Предлагаю приготовить мягкие, сочные и очень вкусные печеночные отбивные. Рецепт простой, на сковороде, более того — испортить блюдо практически невозможно! Готовятся отбивные из говяжьей печени в кляре в яйце и муке , за счет чего сохраняют сочность, не пересушиваются. Последовательность действий можно описать одним предложением: вымочить печень в молоке, отбить молоточком, обвалять в муке, обмакнуть в яйце и жарить до готовности.

  • Ингредиенты на четыре порции
  • Мы привыкли готовить отбивные из мяса, но мало кто знает, о существовании такого блюда как отбивные из печени. Очень вкусными получаются отбивные из свиной, говяжьей, куриной или гусиной печени.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
  • Чтобы приготовить вкусные отбивные из говяжьей печени, посмотрите данный рецепт с фото.
  • Ингредиенты:
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Не определен. Положить кусок печени в полиэтиленовый пакет и отбить с двух сторон.
  • Коллекции рецептов: простой рецепт мяса , рецепты на ужин , легкие рецепты. В небольшую емкость выбить оставшееся яйцо, добавить 1 ст.
  • Основные ингредиенты:
  • Не смотря на то, что печень относится к субпродуктам, и многие относятся к ней скептически - она полезная и вкусная.
  • Мне очень понравился вкус печеночной начинки в мясных рулетиках и я решила приготовить ее как отдельное блюдо в виде отбивных. Получилось очень вкусно.
  • Предлагаю приготовить мягкие, сочные и очень нежные печеночные отбивные.
Отбивные из говяжьей печени в кляре — рецепт с фото | Рецепт | Еда, Идеи для блюд, Рецепты еды
Отбивные из говяжьей печени в кляре — рецепт с фото пошагово
Отбивные из говяжьей печени — рецепт с фото пошагово. Как приготовить печеночные отбивные?
ОТБИВНЫЕ ИЗ ПЕЧЕНИ - рецепт с фото пошагово
Отбивная из говяжьей печени, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Надежда
Отбивные из говяжьей печени – Мягкие сочные отбивные рецепт
Отбивные из говяжьей печени - рецепт с фото пошагово

Готовим кляр: взбиваем яйцо, добавляем воду и всё взбиваем, солим, добавляем укроп, чеснок и перец. Гасим соду уксусом и добавляем в кляр. Всё перемешиваем.

Отбивные из говяжьей печени, рецепт с фото

Похожие статьи