Отбивные из говяжьей печени в кляре рецепт пошагово
Отбивные из печени говяжьей — это безумно вкусное и очень нежное блюдо. Этот мясной деликатес понравится всем, даже тем, кто не особо жалует печень, считая, что она получается суховатой и жестковатой. Отбивные из говяжьей печени помогут разрушить стереотипы. Это блюдо готовится очень просто, а получается вкусным, сочным и очень аппетитным.
Отбивные из говяжьей печени. Пошаговый рецепт с фото
Спасибо за идею, я раньше печень просто обжаривала в муке, никогда не пробовала из нее делать отбивные, теперь попробую по вашему рецепту! Печень очень полезный продукт, у дочки анемия, я часто ей покупаю, но она не сильно ее любит, а такие отбивные очень ей понравились. Я и со свиной так делала, не плохо!
Предлагаю приготовить мягкие, сочные и очень вкусные печеночные отбивные. Рецепт простой, на сковороде, более того — испортить блюдо практически невозможно! Готовятся отбивные из говяжьей печени в кляре в яйце и муке , за счет чего сохраняют сочность, не пересушиваются. Последовательность действий можно описать одним предложением: вымочить печень в молоке, отбить молоточком, обвалять в муке, обмакнуть в яйце и жарить до готовности.
- Ингредиенты на четыре порции
- Мы привыкли готовить отбивные из мяса, но мало кто знает, о существовании такого блюда как отбивные из печени. Очень вкусными получаются отбивные из свиной, говяжьей, куриной или гусиной печени.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Чтобы приготовить вкусные отбивные из говяжьей печени, посмотрите данный рецепт с фото.
- Ингредиенты:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Не определен. Положить кусок печени в полиэтиленовый пакет и отбить с двух сторон.
- Коллекции рецептов: простой рецепт мяса , рецепты на ужин , легкие рецепты. В небольшую емкость выбить оставшееся яйцо, добавить 1 ст.
- Основные ингредиенты:
- Не смотря на то, что печень относится к субпродуктам, и многие относятся к ней скептически - она полезная и вкусная.
- Мне очень понравился вкус печеночной начинки в мясных рулетиках и я решила приготовить ее как отдельное блюдо в виде отбивных. Получилось очень вкусно.
- Предлагаю приготовить мягкие, сочные и очень нежные печеночные отбивные.
Готовим кляр: взбиваем яйцо, добавляем воду и всё взбиваем, солим, добавляем укроп, чеснок и перец. Гасим соду уксусом и добавляем в кляр. Всё перемешиваем.
Похожие статьи
- Школа мастер классы по рукоделию - ТриДевицы - Мастер классы пошаговые мастер классы по
- Салат из огурцов и мяса рецепт пошагово
- Объёмные снежинки из бумаги фото пошагово - Объемные снежинки из бумаги, фото. Объемные снежинки из
- Голубцы ленивые постные пошагово с фото - Голубцы ленивые, рецепты с фото на m: 24