Отбивные из свинины в панировке на сковороде рецепт
Самые сочные отбивные из свинины получаются, если их сначала обвалять в панировочных сухарях, а затем обжарить на сковороде в хорошо прогретом масле. Но правильная панировка — это не только сухари. А что еще — смотрите дальше с фото пошагово. Отбивные из свинины в хрустящей панировке из сухарей.
Как приготовить отбивные из свинины на сковороде?
Мясо - это один из самых главных источников белка в рационе питания. Именно поэтому так важно включать мясные блюда в своё меню. Сегодня будем готовить свиные отбивные в панировке на сковороде.
Сочные свиные отбивные в хрустящей панировке. Простой пошаговый рецепт с фото. Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Как приготовить отбивные из свиной вырезки на сковороде. Основные блюда. Почему в панировке унас не хлеб как у наггетсов, да потому что сухари дадут более твердую корочку, нежели натертый хлеб для нежных наггетсов. На разогретую сковороду, наливаем растительное масло и каждый кусочек свинины обмакиваем сначала в яйце, а потом в сухарях. Через минуты жарки переворачиваем наши будущие отбивные.