Открытый пирог с квашеной капустой рецепт


Пирог с квашеной капустой и яйцом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Открытый пирог с картошкой и капустой

Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев. Подавать холодными или горячими с конфитюром, домашним. Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны! Вместо курицы я иногда добавляю мясо.

Дрожжевой пирог с квашеной капустой
Открытый пирог с капустой и яйцами
Открытый пирог с капустой
Пирог с квашеной капустой
Пирог с квашеной капустой из дрожжевого теста
Открытый пирог с квашеной капустой
Открытый пирог с солеными груздями и квашеной капустой (вспомнила бабушкин рецепт)
Пирог с квашеной капустой и фаршем из слоеного теста
Пицца на кефире или открытый пирог с квашеной капустой.
Пирог с квашеной капустой и картофелем

Открытый пирог с картошкой и капустой. В слоёном тесте — оригинальная начинка из квашеной капусты, тёртой картошки, бекона и сливочной заливки. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.

Дрожжевой пирог с квашеной капустой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирог «Соты» с квашеной капустой и фаршем, рецепт с фото — bct-stroi.ru
Открытый пирог с картошкой и капустой - Лайфхакер
Пирог с квашеной капустой и фаршем из слоеного теста - рецепт автора Анна О
Пирог с квашеной капустой пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой
Пирог из слоёного теста с квашеной капустой - рецепт с фото
Постный открытый пирог с капустой. Рецепт приготовления
Пирог с квашеной капустой из дрожжевого теста: рецепт с фото
Пирог с квашеной капустой и яйцом — рецепт с фото пошагово
Рецепт приготовления открытого пирога с квашеной капустой, в духовке

Для приготовления этого блюда берутся самые простые ингредиенты: капуста, дрожжевое, пресное или слоеное тесто. Начинку можно разнообразить различными продуктами: картошкой, мясом, ветчиной или рыбой. Одну столовую ложку масла размягчить. В глубокой чашке вместе с дрожжевой смесью смешать муку, соль и масло.

Похожие статьи