Овощное рагу из картошки и баклажанов рецепт
Овощное рагу с баклажанами и картошкой — это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить за небольшое количество времени. Оно отлично подходит для людей, предпочитающих вегетарианскую или диетическую пищу. Баклажаны и картошка в сочетании с разнообразными специями придают этому блюду особый вкус и аромат.
Овощное рагу с картошкой
Сезон овощей позволяет нам в считанные минуты приготовить очень вкусные блюда, которые можно подавать к столу, как в обед, так и на ужин. Сегодня предлагаю вам приготовить шикарное рагу из кабачков и баклажанов, помимо этих ингредиентов, добавим еще немного молодого картофеля, грибов, морковь, лук. Все вместе получится отлично, еще добавим немного спелого помидора, он придаст рагу кисло-сладкую нотку, также добавит блюду сочности. К столу рагу подавать можно с салатом, свежими овощами, соленьями и т. Подготовить все овощи по списку — для начала очистить морковь и луковицу среднего размера, овощи сполоснуть и просушить.
Летом хочется побольше овощей, причем в любом виде. Но не все вкусно есть свежими, поэтому мы из них приготовим что? Правильно — рагу! Вообще я люблю рагу просто безумно, потому что это настолько простое и вкусное блюдо, при этом добавить туда можно какие угодно овощи, мясо! А можно и без мяса, разумеется. В общем готовьте и наслаждайтесь.
Предлагаю простой и вкусный рецепт овощного рагу. Его можно предложить семье на обед или на ужин. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. В кастрюлю налить воды. Довести до кипения, положить картофель. Дать снова закипеть, немного посолить.
Похожие статьи
- Говядина тушеная в мультиварке с картошкой рецепты
- Прага торт в домашних условиях - Торт Прага - рецепты приготовления с фото / Простые рецепты
- Жареная картошка со свининой на сковороде фото - Рецепт: Маринад для свинины на m
- Пирожного картошка пошагово с фото - Простой пирог с вишней. Пошаговый рецепт с фото