Овощное рагу с кабачками и картошкой рецепт без мяса
Лук и морковь чистим, ополаскиваем. Нарезаем луковицы не очень крупно, морковь натираем на терке или режем соломкой, ломтиками. В глубокой сковороде, кастрюле с толстым дном или в казанке разогреваем масло на среднем огне. Высыпаем лук, чуть обжариваем.
Рагу из капусты, картошки и кабачков
Мое любимое летнее блюдо, все что дома есть стушил всегда вкусно и сытно! Ваш адрес email не будет опубликован. Главная » Блюда из картошки на скорую руку и к празднику » Овощное рагу без мяса в кастрюле. Поиск Поиск. Овощное рагу без мяса в кастрюле.
Овощное рагу с капустой, картошкой и кабачками. Вкусный рецепт без мяса
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Овощное рагу без масла
Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами. Я достаточно часто включаю это овощное рагу в своё меню, так как его очень легко и приятно готовить, можно комбинировать овощи и каждый раз получать новые вкусы. Да и моей семье оно очень нравится. Все пропорции в рагу, как правило, условные. Если вы любите картофель, то увеличивайте его количество.