Пасхальный пляцок рецепт
Торт получается нежный, воздушный. Чернослив и грецкие орехи хорошо сочетаются с бисквитом и сметанным кремом. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
Торт «Пасхальный»
От: arisha. Любите готовить пасху? Попробуйте рецепт пасхального барашка. Должно понравиться. Соединить творог, манную крупу, сахар, ванильный сахар и яичный желток. Перемешать, разделить на несколько частей и добавить в каждую часть кокосовую стружку выбранного цвета.
Приготовить шпинат. В сковороде разогреть столовые ложки сливочного масла, обжарить шпинат до мягкости. Соединить с сырно-яичной смесью, тщательно перемешать. Форму 15х25 см смазать сливочным маслом, присыпать мукой. Оставшееся тесто раскатать и выложить в форму так, чтобы края немного свисали с бортов.
Tamara Shepeleva. Как правило, его пекут в прямоугольной форме. Весьма характерным является порционная подача пляцка, и в этом случае поражает воображение срез. Он яркий, многоцветный и замысловатый, благодаря разнообразным слоям, начинкам и кремам.