Паштет из копченой скумбрии рецепт
В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи. Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни.
Как приготовить паштет из копченой скумбрии за считаные минуты: даже блендер не понадобится
Нежный паштет, в котором сливочный сыр смягчает яркий вкус скумбрии, а свежий огурчик приятно похрустывает. Можно подать на завтрак, можно к обеду, а можно и просто на перекус. Категория: Закуски Паштеты.
Хорошо, когда гостей можно накормить, а заодно и удивить простыми закусками на скорую руку. Читайте и сохраняйте в закладках очередную праздничную идею. Сегодня готовим шелковистую массу — паштет из скумбрии горячего копчения.
Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Скумбрия — жирная морская рыба с чудесной органолептикой, мясо нежное, насыщенное, но достаточно плотное. Скумбрию можно заменить на сельдь натурального холодного копчения, тоже будет очень вкусно.
Похожие статьи
- Гусь горячего копчения в коптильне рецепт - Рецепт гусей и уток горячего копчения Рецепты
- Фото рецепт торта с желейной прослойкой - Салат немецкий с копченой колбасой: простые и вкусные реце
- Салат из копченой грудки с ананасом - Салат с курицей, фасолью и сыром, рецепт приготовления
- Рецепт салата с блинами и копченой курицей