Печь для хлеба для дома своими руками - Печи для выпечки хлеба и лаваша: строим сами
Пребывание на даче — это единение с природой. Хочется готовить пищу на огне, сидеть у костра, слушая сумеречные шорохи. Для приготовления еды на огне чаще всего используются мангал или барбекю, а мы предлагаем вам сделать тандыр своими руками. Что это такое?
Хлеб "Бородинский" по довоенному ГОСТу
Вслед за изменениями в стране и городе, менялся и завод, менялся и вкус хлеба. Рассказываем, каким был самый первый зеленоградский хлеб, почему в х батоны стали невкусными, куда исчез горячий хлеб и как зеленоградские «ушки» полюбили в Америке. Решение о создании хлебозавода с кондитерским цехом в Зеленограде Исполком Моссовета депутатов трудящихся принял 11 октября года.
Несложные, но интересные рецепты закусок под квасы «Очаково» — для тех, кто в отпуске. Приготовьте блюда заранее и наслаждайтесь ими под традиционный русский напиток на свежем воздухе. И не забудьте прихватить сумку-холодильник.
- Ингредиенты для «Хлеб "Бородинский" по довоенному ГОСТу»:
- Я очень люблю хлеба с историей.
- Для быстрого приготовления шашлыка печь-мангал можно и не протапливать, а разжечь заранее заготовленый уголь и сразу приступать к готовке шашлыка.
- Предлагаю простейший рецепт закваски, на которой пекли и пекут хлеб немецкие и австрийские бабушки.
Компания «Маэстро» — лидер в производстве мясных полуфабрикатов, замороженной выпечки и кондитерских изделий. Мы производим более наименований продукции. Содержание Нам есть чем гордиться Новый продукт с натуральным вкусом Торты на заказ