Печенье на пиве рецепты песочное
Берём масло из холодильника и натираем на крупной тёрке в муку вначале половину муки. Добавим соль и соду. Перемешаем в крошку и подливаем пиво,подсыпаем муку,замешиваем. Вытащить,раскатать в прямоугольник,сложить книжечкой с одной стороны,потом внахлёст с другой.
Печенье на пиве
Категория: Десерты Печенье Несладкое печенье. Оторваться просто невозможно, первую только откусываешь, за второй рука тянется. И к пиву лучше чем различные чипсы и сухарики и к кофейку. Делается очень просто из доступных продуктов, которые наверняка у каждого всегда есть в холодильнике. Если Вы любите похрустеть чем-то вкусненьким-солёнень ким, не покупайте чипсы и сухарики, и тем более не разрешайте своим деткам есть это гм… ГМО. Предлагаю Вам испечь вот такие вкусные, хрустящие, рассыпчатые сырные крекеры — рецепт простой и эффектный Состав теста прост, готовить легко.
Разница в деталях: — топленое масло. Получилось более рассыпчатое и тающее во рту, и удобнее было работать с тестом, идеальная плотность и мягкость, не липнет. А так конечно масштабной разницы нет, оба получилось песочно-слоеные, оба дополнительно раскатывала и скрадывала, потом снова раскатывала, что бы слоились больше:-Р.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.