Перец фаршированный в казане рецепт пошагово
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле
А я делаю так, подготовленные перцы обваливаю в муке и слегка обжариваю на сковородке чтобы получилась корочка. Потом, когда потушите перцы, кожица будет легко сниматься! Одно из любимых летних блюд.
Фаршированный перец в казане
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить перец со всех сторон и выложить на тарелку. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и мелко порезать. В сковороде обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и жарить все примерно 5 минут. Добавить к фаршу томатную смесь, соль, сахар, специи по вкусу и томатную пасту. Соус: Томатную пасту соединить со сметаной и водой, хорошо перемешать, посолить.
Рецепт фаршированных перцев в казане
Главная страница » Вторые блюда » Фаршированный перец. Фаршированные перцы — это по-настоящему праздничное летнее блюдо. Если для приготовления фаршированных перцев использовать перец разных цветов, блюдо получается очень эффектное, красивое и вкусное. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.