Перцы фаршированные рисом и овощами на зиму рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Перец фаршированный рисом и фаршем.
Перец фаршированный рисом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Перец фаршированный рисом на зиму
Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Добавить к нему шампиньоны и стручковую фасоль и тушить посолив и поперчив до готовности. Для соуса томатную пасту смешать с водой, солью, чесноком, перцем и базиликом и довести на сковороде до кипения. Фаршированные перцы рисом и овощами kedem.
Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон.