Пирог со свининой и картошкой рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Слоеный пирог со свининой и картошкой
В теплой воде развести дрожжи,соль и сахар,всыпать муку и замесить тесто. Приготовленное тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Приготовить начинку. Свинину вымыть,нарезать небольшими кубиками.
Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Мясной пирог со свининой и картошкой в духовке. Несладкая выпечка Несладкие пироги.
- Как приготовить Мясной пирог со свининой и картошкой в духовке рецепт пошагово
- Время подготовки: 1 час 40 мин. Время приготовления: 1 час.
- Есть на свете остров, который называется Капри.
- Готовим пирог из дрожжевого теста с начинкой из мяса и картофеля!
- Ингредиенты для «Пирог с мясом и картофелем»:
- Мясной пирог со свининой и картошкой на слоеном тесте заслуженно будет фаворитом на любом столе.
- Пищевая ценность блюда «Пирог закрытый со свининой и картошкой» на грамм :.
- Тесто разделить на кусочки,раскатать кружки не большого диаметра,положить столовую ложку начинки и слепить пирожки любой,какой Вам по душе формы.
- Пошаговый рецепт приготовления
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Масло взбить со сметаной, кефиром, яйцами, щепоткой соли и разрыхлителем. Всыпать муку и замесить тесто.
Пирог с мясом и картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.