Приготовление жульен пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жульен с грибами
Опубликовано: 13 октября , Жульен с грибами и курицей — это сочная и вкусная закуска с румяной корочкой в кокотницах. В блюде кулинары объединили два жульена— с курицей и с грибами. Как приготовить такой жульен, чтобы он получился сочным, аппетитным и ароматным?
Жульен с курицей и грибами на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Не определен. Грибы мелко нарезать и обжарить с луком на сковороде на сливочном масле, добавить соль. На другой, сухой сковороде, обжарить муку до кремового цвета. В кастрюльке смешать сметану и сливки и довести до кипения. Понемногу добавлять муку, чтоб не было комочков. Если жидко, то добавить муки, если густо, то сливок.
Похожие статьи
- Пирожного картошка пошагово с фото - Простой пирог с вишней. Пошаговый рецепт с фото
- Кальмары по-китайски рецепт пошагово
- Молочный суп с лапшой пошаговый рецепт - Лапша, Суп с лапшой, Блюда из молока, рецепты с фото на m
- Прическа из кос на каждый день своими руками - 100 симпатичных и легких причесок с пошаговой инструк