Приготовления из ржаной муки в хлебопечке - Рецепты для приготовления ржаного хлеба в хлебопечке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Замес ржано-пшеничного колобка в хлебопечке
Предлагаю вашему вниманию универсальный рецепт настоящего ржаного хлеба практически для любой хлебопечки. Данный рецепт был мной опробован на 3-х разных хлебопечках с одинаковым великолепным результатом. Единственным минусом данного рецепта является небольшой размер хлеба вес готовой буханки составляет около грамм , но именно это делает рецепт универсальным, поскольку очень многие используют простые бюджетные хлебопечки с весом выпечки грамм. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Время приготовления: минут.
Муку лучше просеивать через сито. Это необходимо для удаления посторонних примесей. Кроме того, мука при просеивании разрыхляется и насыщается воздухом. Это поможет при формировании теста, оно будет лучше замешиваться.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке наш семейный проверенный рецепт marmil.