Приготовления мясных блюд с фото пошагового приготовления - Мусс (более 100 рецептов с фото) - рецеп
Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой. Если делаете.
Шоколадный торт-мусс "Сюрприз", пошаговый рецепт на 4432 ккал, фото, ингредиенты - Nadin
Оказывается мусс можно приготовить не только из мяса, рыбы или овощей. Его можно приготовить из сыра, причём даже на основе пармезана. Получается он, как воздушная и устойчивая пена. Идеально подойдёт в качестве дополнения к пасте, французскому багету или даже может выступить начинкой к крекерам.
Приготовьте блюдо, достойное званого ужина. Воздушная муссовая начинка на знаменитом печенье «Савоярди», пропитанном домашним малиновым сиропом. Что может быть лучше?! Рецепт рассчитан на 8 порций. Украсьте десерт свежей малиной , сахарной пудрой и листьями мяты. Написать отзыв.
Мусс — изумительный французский десерт. Он представляет собой легкую, воздушную и нежную массу, которая тает во рту. Готовить его можно из различных ягод и фруктов, а также можно использовать другие вкусы, например, кофе, сыр, шоколад.
Похожие статьи
- Сильное обезболивающее средство без рецепта - Обезболивающие препараты - список эффективных. Сильны
- Прическа из кос на каждый день своими руками - 100 симпатичных и легких причесок с пошаговой инструк
- Рецепт из макарон для годовалого ребенка - Запеканка творожная, В духовке, рецепты с фото на Russian
- Кухня классический дизайн фото - 100 идей дизайна кухни : современная классика - дизайн проекты на ф