Пузанина из свинины в фольге в духовке рецепт
Пузанина с прослойками мяса идеально подходит для запекания. Я предлагаю приготовить пузанину в фольге в духовке. Такое сало с мясными прослойками можно использовать в холодном виде для приготовления бутербродов, а в горячем - в качестве дополнения к отварному или жареному картофелю.
Подчеревок в фольге в духовке
Расскажу вам вкусную историю , как приготовить еще один деликатес или закуску из мяса свинины. Конечно, такой вареный свиной рулет можно приготовить за час, но, как правило, вареное сало получается очень мягким и рыхлым. Моя мама дала мне рецепт , как сделать вкусный рулет из свиной брюшины пузанины или грудинки с более упругим мясом и салом. Для этого мясо свинины вместе с салом нужно сначала посолить, а потом соленый отварить. Аналогично можно приготовить солено — вареный рулет из рульки или свиной головы. Итак, пошаговый фото рецепт с рекомендациями для мультиварки:.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 20 шт.