Рёбрышки свиные с капустой рецепты в духовке
Очень люблю солянку из свежей и квашеной капусты. Это тушеная капуста, но она имеет свой неповторимый вкус и аромат за счет добавления соленых огурцов. Первое блюдо солянка тоже готовится на основе соленых огурцов.
Свиные ребра с картошкой и капустой
Это блюдо часто готовят польские хозяйки, добавки к основным ингредиентам бывают разные — у меня вариант с сухими грибами, клюквой и черносливом. Блюдо сытное, больше мужское. Ребрышки разрезать на порции. Разогреть сковороду с маслом, приправить ребрышки солью и обжарить со всех сторон до корочки. Обжаренные ребрышки отложить на тарелку.
Ингредиенты: свиные ребра — г. Вкусные свиные ребрышки. Свиные ребрышки к пиву. Тушеная капуста с ребрышками. Свиные ребра на решетке. Шашлык из свиных ребер.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рёбрышки свиные тушеные с картошкой и капустой рецепты. Свиные ребрышки, тушенные с капустой 2.
- Тушеная капуста с мясом - замечательное сочетание, разочароваться в котором крайне сложно.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Розовый баклажан. Свиные ребрышки готовим часто и с разными гарнирами.
- Добавить свой рецепт.
Предлагаю вашему вниманию замечательное блюдо болгарской кухни: свиные ребрышки с квашеной капустой. Блюдо простое, домашнее, добротное, сытное и очень вкусное. Сочное, нежное мясо свинины в кисло-сладкой капусте, запеченное в духовке. Лучше взять мясистые ребра с тонкой прослойкой жира. Блюдо вполне самодостаточное и каких дополнений не требует.