Рецепт бешамель для рыбы рецепт
Вы можете приготовить не самое удачное блюдо: пересушить мясо или рыбу, пропустить момент аль денте при варке пасты и, тем не менее, спасти трапезу с помощью хорошего соуса! Ведь соус — это важнейшая часть блюда, которая делает еду вкуснее. Хороший соус — половина кулинарного успеха!
Три соуса для рыбы, пасты, картофеля
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Нежная рыба под соусом бешамель.
Обычно, когда готовишь рыбку она получается суховата. С этим соусом рыбка получается безупречной! Все ингредиенты просты, готовится незатейливо. Рыбу нарезать кусочками или стейками, посолить и слегка поперчить. Переложить в огнеупорное блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Разрежьте каждое филе на две части, посолите и поперчите по вкусу. Обваляйте в муке и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.