Рецепт глазури в домашних условиях пошагово
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Глазурь для торта
Сынишка спрашивает у отца, моющего посуду: - Папа, а сколько лет ты уже работаешь у мамы? Сахарную пудру просеять через мелкое сито в мисочку подходящего размера. Вливать по одной чайной ложке тёплой кипячёной воды.
Рецептов глазури для пряников существует так много, что это скорее недостаток, чем преимущество. Ведь, согласитесь, из одного-двух вариантов выбирать очень удобно. А когда их десятки, если не сотни, то это создает определенные трудности в поиске подходящего рецепта. Готовится сахарная глазурь следующим образом: сначала необходимость смешать воду и сахар и сваривать на медленном огне сироп, затем добавить в него лимонную кислоту и все тщательно перемешать до образования однородной массы. Главное достоинство данного рецепта в том, что глазурь из сахара получается ослепительно белой.
- Приготовление
- Шоколадная глазурь для торта — простое в исполнении и очень вкусное лакомство. С помощью такого продукта ваш домашний десерт станет еще более ярким и привлекательным.
- Хочу ТОРТ!
- Глазурь для кулича — не только украшение, это еще и самая вкусная обязательная составляющая пасхальной выпечки, которую дети просто обожают.
- 1. Белковая глазурь для кулича
- Рецепт пряничного теста и инструкцию приготовления печатного пряника найдёте по ссылке. После приготовления печатных пряников их глазируют.
- Имбирные пряники — вкус знакомый с детства!
- Сезон новогодних и рождественских праздников — время печь вкусные имбирные пряники.
- Глазурь для росписи пряников
- Итак, рано или поздно перед нами, любителями вкусной выпечки и традиционных праздников, встаёт вопрос — какую глазурь использовать на наши куличи? Есть варианты.
- Торт «Птичье молоко» по праву считается одним из самых популярных и любимых десертов не только в нашей стране уже на протяжении без малого ста лет.
- Автор: Мария Кутилина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 5 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Похожие статьи
- Топиарий мастер класс фото из салфеток - Топиарий своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Как сделать броню из бумаги своими руками - Украшение торта своими руками в домашних
- Прическа из кос на каждый день своими руками - 100 симпатичных и легких причесок с пошаговой инструк
- Кальмары по-китайски рецепт пошагово