Рецепт голубцов из пекинской капусты
Традиционные голубцы готовят из мясного фарша и листьев белокочанной капусты. Шеф-повар ресторана La Taverna Владимир Хохлов советует сделать голубцы из пекинской капусты с фаршем из мяса кролика — они получаются необыкновенно сочные, нежные и вкусные! С грибным соусом — просто объедение.
Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом
Голубцы из пекинской капусты, которая значительно нежнее белокочанной, получаются необыкновенно вкусными, поэтому многие предпочитают их классическим. Конечно, листочки пекинской капусты, тоже требуют предварительной подготовки, но они не варятся, а, скорее, просто ошпариваются горячей водой. Пять минут — и перед вами идеальный «материал», в который очень легко заворачивается фарш! Ну а далее все происходит традиционным образом: голубцы помещаются в кастрюлю, заливаются соусом и тушатся в течение получаса. Некоторые, правда, обжаривают их предварительно, но особой необходимости в этом нет: изделия отлично приготовятся и без этого. Подготовьте все ингредиенты голубцов.
Продолжая просматривать Politeka. Пекинская капуста — это действительно удивительный овощ, который можно добавлять в большое количество блюд. Начиная от обычных салатов и заканчивая маринованием, тушением и добавлением в супы и борщи. Для приготовления начинки можно использовать свинину или говядину, для более диетического варианта подойдет курица или филе индейки», — отметила хозяйка. Ингредиенты для приготовления голубцов понадобятся такие: пекинская капуста — 1 шт. Шаг первый — лук режем кубиком, выкладываем на сковороду с разогретым маслом.
- Пошаговый фоторецепт
- Голубцы из пекинской капусты на пару получаются очень сочные и полезные. Подавать голубцы из пекинской капусты на пару можно со сметаной либо сметаной, смешанной с небольшим количеством томатного соуса или кетчупа.
- Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки
- Если есть растение, листья которого более удобные, нежели листья обычной капусты, то почему бы не приспособить их для приготовления нашего традиционного блюда — голубцов? Действительно, длинные и нежные листья пекинской капусты просто идеально подходят для заворачивания в них чего бы то ни было, а уж разбирать кочан вообще одно удовольствие!
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
- Основные блюда.
- Главное меню
- Вы только попробуйте, насколько увлекательно готовить голубцы из пекинской капусты в духовке!
- Давно хотела приготовить голубцы из пекинской капусты. Сегодня я это сделала и осталась очень довольна результатом.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Запечённые голубцы из пекинской капусты, куриного фарша с рисом и творожным сыром с овощами. Голубцы я делала на кецы. Кецы-это сковорода из красной глины, которую можно ставить в духовку и в печь. Кеци не покрыта ничем, сделана только из глины. Продукты в ней делаются в собственном соку.