Рецепт хвороста хрустящего без водки пошагово в
Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке.
Хворост классический
Хворост — это печенье, вкус которого помнится с самого детства. Да оно и сейчас остается одним из самых популярных. Это, конечно же, хрустящий хворост. Это кондитерское изделие получило свое название за сходство по форме с хворостом — опавшими ветвями деревьев. Тонкое золотистое печенье, присыпанное сахарной пудрой или облитое медом, сделает приятным любое чаепитие.
Галина Назарова. Это несложное изделие из ингредиентов, которые есть на каждой кухне: яиц, муки, молока. Дополнительно придется купить разве что водку и сахарную пудру для посыпки.
Каждый из нас, несомненно, помнит вкус любимого с детства десерта, мимо аромата которого просто невозможно было пройти. Нужно было успеть полакомиться блюдом, пока не осыпалась нежная сахарная пудра. И речь сегодня пойдет про хворост — нежное и хрустящее печенье, которое жарится во фритюре, то есть в большом количестве растительного масла. Из-за большого разнообразия выпечки на сегодняшний день, о хворосте мы практически забыли. А зря… Ведь хворост — это довольно вкусное, а так же очень простое в своем приготовлении печенье.
Похожие статьи
- Прическа из кос на каждый день своими руками - 100 симпатичных и легких причесок с пошаговой инструк
- Объёмные снежинки из бумаги фото пошагово - Объемные снежинки из бумаги, фото. Объемные снежинки из
- Топиарий мастер класс фото из салфеток - Топиарий своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Пончики со сгущенкой пошагово - Программа кружка по декоративно-прикладному искусству