Рецепт куриных сосисок
Домашние сосиски, приготовленные из куриной грудки и овощей, вкусное и необыкновенно сочное блюдо, которое подойдет даже при самых строгих диетических ограничениях. Фарш для таких сосисок не трудно приготовить, и если сами сосиски требуют определенных усилий, то другие блюда из этого фарша еще более простые. Этот куриный фарш с овощами можно использовать для фрикаделек, тефтелей, котлет, его можно заморозить как фарш, так и в виде уже готовых полуфабрикатов, или готовых изделий, и разморозить при необходимости без потери вкуса.
Куриные ПП-сосиски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Домашние куриные сосиски лучше покупных и по вкусу, и по составу. Их очень любят дети. Сосиски можно сварить сразу, а можно сделать заготовки, поместив их в морозильную камеру. В основе — куриное мясо, немного молока и специи. А для формирования сосисок нам понадобится пищевая пленка.
Если вы готовите сосиски сами, точно будете уверены, что в них не попало ничего лишнего и опасного. Как минимум, никаких красителей , искусственных ароматизаторов и консервантов там точно не окажется, а все продукты будут максимально свежими. А еще рецепт настолько простой, что справится даже ребенок. Кстати, иногда свежее молоко заменяют сухим, если хотите, можете сделать так же, но обычное молоко купить проще, хотя с ним фарш и получается более жидким. Если хотите использовать сухое молоко, то хватит двух столовых ложек.