Рецепт оладьи из кабачков и тыквы рецепт
Если приелись фаршированные кабачки, можно приготовить из них мясную запеканку. Вместо калорийной пиццы из теста — кабачковую, с минимумом муки. Вместо грибов заготовить на зиму маринованные кабачки, которые напоминают их по вкусу.
Оладьи из тыквы и кабачков
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Кабачки натрите на крупной тёрке. Посолите и оставьте на 15—20 минут. После отожмите выделившуюся жидкость. Тыкву натрите на крупной тёрке вместе с луком. Добавьте кабачки, яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Золотая осень вступила в свои законные права, но разнообразие ярких и сочных овощей еще радует нас своим изобилием. Предлагаю быстрый и несложный рецепт оладий из тыквы и кабачков.