Рецепт печенья на жиру


Печенье на смальце

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Домашнее печенье на жиру через мясорубку

Свиной смалец перед приготовлением теста для печенья следует некоторое время подержать в тепле, чтобы он стал мягким. Сырое яйцо соединить с сахарным песком и порошком какао, после чего интенсивно взбить венчиком в однородную массу. В получившуюся шоколадную смесь аккуратно вмешать слегка подтаявший смалец.

Песочное печенье на смальце
Печенье на жиру из песочного теста
Печенье на смальце ромбы
Печенье на смальце
Печенье на смальце и сметане
Домашнее печенье на смальце, простой рецепт
Тертое печенье с вареньем
Классическое печенье на смальце
Печенье домашнее через мясорубку
Печенье Домашнее на смальце: пошагово с фото
Домашнее печенье на свином жире
Печенье на смальце (свином жире). Рецепт с фото.
Печенье домашнее через мясорубку
Печенье на свином жире

Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую. В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите.

Домашнее печенье на смальце, простой рецепт | ХозОбоз - рецепты с историей
Песочное печенье на смальце | Волшебная bct-stroi.ru
Песочное печенье на смальце рецепт с фото на bct-stroi.ru
Домашнее печенье на свином жире – кулинарный рецепт
Печенье на смальце - пошаговый рецепт с фото на bct-stroi.ru
Тертое печенье с вареньем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Печенье домашнее песочное -пошаговый рецепт с фото

Готовим вкусное домашнее песочное печенье по простому рецепту. Ароматное и рассыпчатое - именно такое получается на смальце свином жире. С молоком, чаем или кофе - для семейного чаепития. Наверно самый главный вопрос, который интересует кулинаров, которые планируют готовить печенье на смальце, пахнет ли оно свиным жиром. Если сам смалец не пахнет, то и выпечка не имеет характерного запаха. Есть небольшой амбре в процессе замеса теста и при выпечке, но он полностью улетучивается после полного остывания готового печенья.

Печенье на жире (смальце)

Похожие статьи