Рецепт пирожного картошки из печенья
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пирожное картошка из печенья
Измельчить печенье в мельчайшую крошку с помощью скалки или блендера. Добавить какао, ванильный порошок и перемешать венчиком. В отдельной ёмкости взбить сливочное масло комнатной температуры со сгущённым молоком до однородности. Соединить жидкую смесь ингредиентов с сухой и перемешать до образования однородной слегка влажной и липкой массы.
Пирожное «Картошка» из печенья
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Состав / Ингредиенты:
- Пищевая ценность блюда «Пирожное картошка из печенья» на грамм :.
- Изначально пирожное "Картошка" начали готовить на кондитерских фабриках, чтобы не пропадали обрезки бисквита.
- Один из наиболее классических вариантов приготовления кондитерской «Картошки» в домашних условиях. Если все сделать правильно, согласно рецепту, то вкус десерта будет «как в детстве».
- Описание приготовления:
- Оригинальная подача такого всем известного пирожного была представлена нам Максимом Рыбаковым, бренд-шефом ГК «Пушкарская слобода» из г.
- Приготовить это знакомое каждому вкусное пирожное совсем несложно.
- Имя обязательное. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пирожное «картошка» из печенья. Совсем как в детстве.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani!