Рецепт ризотто с кукурузой
Ризотто с потрясающим ароматом копченой грудинки и грибов. Добавление сахарной кукурузы и пармезана делает вкус намного богаче. Слегка сливочное, приготовленное на вине и бульоне, это ризотто отлично подойдет как для семейного обеда, так и для более торжественных случаев. Категория: Горячие блюда Блюда из круп.
Ризотто с курицей и кукурузой
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Надя Наумова Поваренок 5 уровня. Приготовить ризотто с овощами не составит для вас особого труда, а поскольку по своему составу это блюдо относится к повседневной кухне, вы можете делать такое ризотто хоть каждый день. Ризотто делается действительно очень просто и быстро, а получается при этом вкусным и очень даже сытным.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Салат из консервированной кукурузы с луком - Рецепт: Салат из рыбных консервов с консервированной
- Салат с копчёной курицей и кукурузой и блинами - Салат с копченой курицей и кукурузой рецепт с фото
- Салат из кальмаров с креветками и кукурузой рецепт очень вкусный
- Салат с куриной грудкой кукурузой фасолью