Рецепт солянки с копченостями пошаговый рецепт
Сначала прочитала рецепт, потом почитала отзывы Сделала солянку с колбасой на обед - отлично сочно и вкусно.
Солянка сборная мясная с копчёностями
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кто же не любит наваристую и ароматную мясную соляночку с копченостями? Предлагаю очень простой и быстрый рецепт ее приготовления.
Ароматная солянка с копченостями согреет в промозглую дождливую погоду и быстро придаст сил. В качестве копченостей можно использовать то, что у вас есть: колбасу, грудинку, подкопченные сосиски, охотничьи колбаски. При подаче, в солянку положите дольку лимона и добавьте сметану — так суп станет еще сытнее и питательнее. От тарелочки такого ароматного супа никто не откажется.
- Ингредиенты для блюда
- Картофель очистить и нарезать кубиками, но можно обойтись и без него.
- Солянка с копченостями - одна из самых популярных среди остальных различных вариаций, данный рецепт которой находится в арсенале наверняка у многих хозяек.
- Солянка сборная мясная с копчёностями Автор: Олег Лапин.
- Ингредиенты для рецепта «солянка с копченостями»:
- Солянка славится своей наваристостью зачет сочетания разных видов мяса.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food.
- Состав / Ингредиенты:
- Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Солянка с копченостями — блюдо аристократичное.
Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
Похожие статьи
- Кальмары по-китайски рецепт пошагово
- Пирожного картошка пошагово с фото - Простой пирог с вишней. Пошаговый рецепт с фото
- Школа мастер классы по рукоделию - ТриДевицы - Мастер классы пошаговые мастер классы по
- Молочный суп с лапшой пошаговый рецепт - Лапша, Суп с лапшой, Блюда из молока, рецепты с фото на m