Тесто для пирожков в духовке на сухих дрожжах рецепт
Всем любителям домашней выпечки хочу от души порекомендовать необыкновенно вкусный рецепт дрожжевого теста. Пирожки, приготовленные на тесте с использованием воды и сухих дрожжей, получаются необъяснимо аппетитными. Оторваться от такой выпечки просто невозможно.
Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Подождать, пока не появится пена. Растворить остальной сахар. Добавить яйцо и хорошо размешать. Муку просеять на стол горкой. Наверху горки сделать углубление, в которую всыпать сухое молоко по первому рецепту и соль, влить масло и дрожжевую воду.
- Сезонное меню
- Пирожки любят все!
- Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана "Метрополь" идеально для пирожков в духовке.
- Привет, друзья-товарищи!
- Рубрикатор рецептов
- Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным.
- На покрытом белоснежной скатертью столе дымит самовар, пар вьется от фарфоровых кружек, наполненных крепким ароматным чаем до краёв. А посреди стола — огромное блюдо аппетитных, манящих своими румяными бочками пирогов.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Тесто для пирожков
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Вид кухни: европейская. Вкусные ароматные пирожки с пылу с жару любят практически все. А вот готовить их умеет далеко не каждый.
Похожие статьи
- Картина из теста на кухню своими руками - Поделки своими руками из подручных материалов
- Блинчики с начинкой из заварного крема для - Пирожки из дрожжевого заварного теста - кулинарный
- Торт из покупного слоеного теста с фото - Индейка в сливочном соусе рецепт с фото пошагово
- Салат с жареным луком морковью и сухариками