Рецепт томатный суп с рисом
Наваристый томатный суп с рисовой смесью хорошо подходит для сытного обеда. Густоту и остроту супа можно регулировать по желанию. Смесь риса бурого и дикого. Рис бурый в магазине рядом с вами.
Томатный суп пюре с рисом
Для начала делаем легкую зажарку. Очищаем овощи: репчатый лук, чеснок и морковь. Всё измельчаем: морковь - на терке, лук - мелким кубиком, чеснок измельчаем любым способом.
Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок. Этот суп очень хорош и горячим, но тогда вместо селедки нужно добавить г натертого сыра типа швейцарского или грюйера. Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.