Рецепт звездных блинов
Лора Резникова готовит блины на шампанском. Ведь если задуматься, столько людей за огромное количество лет в этот праздник вкладывали душу, что он давно наполнился сказочной энергией. И я поняла, что все эти традиции не устарели и я тоже принимаю в этом участие. Говоря о Масленице и безудержном веселье, связанном с ней, невольно вспоминаю не только блины, но и самый радостный, искристый на свете напиток — шампанское!
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 , 3 След. Ингредиенты;0,5 л кефира, 1ст.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Алена Митрофанова - рецепты. Сегодня готовлю очень вкусные тонкие блинчики на кефире!
- Если тесто получится с комочками, протрите его через сито. Изюм можно залить крепко заваренным чаем или алкоголем.
Эти вкусные блины получаются с большим количеством мелких дырочек как будто звездочки на небе , поэтому и называются звездными. В слегка подогретый кефир всыпьте муку, сахар, соль, соду, яйцо и тщательно перемешайте. Муки должно быть столько, чтобы консистенция теста была как у густой сметаны. Молоко вкипятите и влейте в кастрюлю тонкой струйкой, постоянно помешивая. Таким образом заварится тесто. Затем добавьте 2 столовые ложки подсолнечного масла, размешайте.