Рецепты мяса дипломат
Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза.
Как приготовить мясо "Дипломат"
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Теги: обед ужин. Вкусы: мясной пряный.
Мы часто в кафе заказываем мясо "Дипломат", и дома я частенько готовлю его в качестве основного блюда на праздничный стол. Готовить его не сложно, можно подготовить все заранее, а потом в нужный момент просто поставить в духовку минут на Я часто экспериментирую и добавляю к мясу грибы, помидоры или морковь. Всегда мясо получается сочным и вкусным. Берите на вооружение мой рецепт и готовьте мясо "Дипломат" для праздничного застолья. Необходимые ингредиенты:.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Мясо по-французски — настолько знаковое блюдо для отечественных гурманов, что упоминания о нем есть не только в Википедии и на кулинарных порталах, но и на Lurkmore.
- Мясо "Дипломат" в духовке отличается от мяса приготовленного подобным образом тем, что оно готовится порционно. На каждую отбивную выкладывается отдельно сыр, грибы, помидор.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ингредиенты для «Мясо "Дипломат"»:
- Домой Содержание Салаты Закуски Архивы. Мой кулинарный блокнот cook-marina.
- Особенности кухни. Разновидности салата "Дипломат".
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Происхождение рецепта мяса "Дипломат" окутано легендами. По одной из версий этот классический советский рецепт был придуман поваром для какого-то дипломатического приема и стал визитной карточкой нашего посольства. По другой версии название рецепта связано с формой блюда: прямоугольный кусок мяса был похож на популярный когда-то мужской аксессуар.