Рецепты приготовления куриных бедрышек
Сегодня мы рассмотрим несколько рецептов их куриных бедер. Их мы будем готовить на сковороде, в духовке и на гриле. Бедра вы точно не пересушите, так как в каждом рецепте есть маринад, который придает бедрышкам особый вкус.
Очень вкусные куриные бёдрышки в сметане
При покупке охлаждённого продукта обращайте внимание на его внешний вид. Качественные куриные бёдра бледно-розовые. Они упругие, плотные и ровные. Если слегка надавить пальцем, форма быстро восстанавливается. На поверхности нет слизи, следов заветривания и механических повреждений, пятен и кровоподтёков. Запах естественный, без посторонних неприятных ноток.
Если меня спросят про любимую часть курицы, то я без сомнения отвечу - это бедрышки. На мой взгляд, самое сочное и вкусное мясо именно там. Хочу предложить вам сделать из них достаточно простое и симпатичное блюдо, которое может украсить не только повседневное, но вполне себе и праздничное меню. Куриные бедрышки.
Для любителей острой еды. Готовим на гриле или в духовке. Эти яичные блинчики с курицей и салатом станут прекрасным перекусом во время прогулки по городу. Этот незатейлевый, быстрый ужин, думаю, вас не разочарует. Добавление белого вина придает немного элегантности, вкуса и аромата! Мне кажется, можно брать любые части курицы, мне очень понравилось.