Рецепты приготовления скумбрии жареная - Скумбрия жареная (на сковороде простые рецепты)
Блюда из скумбрии — это различные варианты приготовления вкусной и полезной рыбы в запечённом, тушеном, соленом, копченом, фаршированном и жареном виде, которые ценят не только любители рыбных блюд. Приготовленную любым способом скумбрию всегда отличает нежная и почти без косточек мякоть с особенным вкусом, отличающимся от вкуса другой рыбы и сохраняющимся после заморозки.
Тушеная скумбрия на сковороде с луком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жареная на сковороде скумбрия — это вкусно! Долгое время я только запекала эту рыбу в духовке и готовила на гриле — и мне почему-то казалось, что так и должно быть, что ничего другого и придумать нельзя, а если и придумать, то это точно не про скумбрию. Уж не знаю, откуда в голове поселился подобный стереотип — но жил он там долго и очень уютненько. И вот однажды Приехав в Японию к подруге, я с удивлением обнаружила, что, оказывается, жареная на сковороде скумбрия — существует!
Вкуснейшая жареная скумбрия на сковороде занимает своё достойное место в нашем рационе. Она имеет большое количество чрезвычайно полезных и необходимых для человеческого организма полиненасыщенных кислот, витаминов, белков. Обязательно включите в свое меню жареную скумбрию.