Рыбный пирог на кефире и майонезе рецепт
Вкуснейший рыбный пирог - это классический рецепт русской кухни, поскольку его можно было готовить почти в любой сезон года, а в наше время - хоть ежедневно. Существует огромный выбор вариантов начинки и готовки теста, однако самый простой и быстрый способ приготовления теста такого пирога имеет в своём составе кефир. Готовится блюдо за пять минут.
Заливной пирог с горбушей на майонезе и кефире
Заливной пирог с сайрой на кефире. Как и сколько варить яйца вкрутую. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё половину теста, добавьте начинку, а поверх неё распределите оставшееся тесто. Посыпьте кунжутом.
Восхитительно ароматный, сытный и нежный заливной пирог с рыбой необходимо уметь готовить любой хозяйке. В зависимости от вкусовых предпочтений в начинку выпечки можно добавлять бюджетный минтай, хек, или горбушу, а также малосольную семгу, лосося или тунца. Заливной рыбный пирог на кефире сочетает нежность серединки и пропеченность основы. Для начинки лучше брать филе, предварительно запеченное в духовке. Готовка пирога по шагам: Слегка взбить выпущенные свежие яйца со щепоткой соли, сахарным песком и маслом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.