Сделать домашнюю колбасу своими руками в кишках
Дорогие друзья, сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить домашнюю колбасу из свинины. Пусть вас не пугает домашняя колбаса из свинины в кишках — несмотря на кажущуюся сложность, ничего трудного в приготовлении нету.
Домашняя колбаса. Секреты приготовления и лучшие рецепты
Многим может показаться, что домашняя колбаса — это что-то ужасно сложное и чтобы в домашних условиях ее приготовить нужны какие-то сложные приспособления и недоступные продукты. Это не так. Все что нужно, это качественное мясо и кишки, которые можно в наше время купить во многих магазинах, а можно заказать через интернет таких ресурсов сейчас тоже не мало. И это будут чистые, хорошо обработанные «черева».
Приготовление домашней колбасы начинается с подготовки мясных ингредиентов. С сала удалить кожу, промыть. Свинину промыть, срезать жилы и пленки. Кишки замочить в воде на час, после хорошо промыть. Пропустить мясо, сало и чеснок через мясорубку.
Домашние колбаски — настоящий деликатес, перед которым трудно устоять даже тем, кто равнодушен к колбасным изделиям. Да и как можно сравнивать их с магазинной продукцией, в состав которой входит соя, красители и консерванты. Колбаски, приготовленные в домашних условиях, натуральные, вкусные и ароматные. Такую еду, без сомнения, можно назвать здоровой и полезной!
Похожие статьи
- Красивый браслет в домашних условиях - Травление металла в домашних условиях: пошаговая инструкция
- Как сделать броню из бумаги своими руками - Украшение торта своими руками в домашних
- Самодельные капли для носа - Сок алоэ: применение, как приготовить в домашних условиях
- Прическа в домашних условиях на средний волос видео - Средства по уходу за волосами: видео по правил