Шашлык аэрогриль рецепты
Шашлык из говядины по-корейски. Сочетание соевого соуса, кунжутного масла и меда насыщают говядину, делая ее по-особенному вкусной и изысканной.
Куриный шашлык с травами и чесноком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Аэрогриль или по-другому конвекционная печь - очень удобный бытовой прибор.
Шашлык в аэрогриле из говядины
Продукты на 1 порцию: Телятина — г, лук репчатый — 50 г, помидоры — г, перец молотый красный и черный — по 1 г, маргарин или жир свиной говяжий — 20 г, соль, зелень. Приготовление: Для приготовления шашлыка по этому рецепту мякоть нарезать небольшими кусочками и смешать с рубленым луком, измельченными помидорами, зеленью петрушки и укропа, перцем, солью, жиром. Смесь выдержать на холоде 1—2 часа, затем выложить на фольгу и завернуть. Готовить на средней решетке аэрогриля. Мясной рулет с зеленью и томатным соусом. Баранина, запеченная в розмарине.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.