Скумбрия соленая рецепт пошагово
Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной!
Скумбрия соленая
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Для засолки скумбрии можно взять свежую или размороженную рыбу, которая более доступна. Скумбрия может быть посолена целой, без головы или нарезанной на кусочки. Существует рекомендованное количество соли для соленого раствора, а вот с видом, составом и количеством специй соленой скумбрии можно поэкспериментировать на свой вкус. Для приготовления рассола, в котором будет солиться скумбрия, нужно добавить в воду соль, сахар, специи. Далее возможны два варианта. Первый вариант: сначала довести рассол с солью, сахаром и всеми специями до закипания, дать ему остыть и затем заливать им подготовленную рыбу.
- Пищевая ценность порции
- Жирная скумбрия насыщает организм важными элементами: омега-3, витамином В12, йодом, фосфором.
- Автор: Алексей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Скумбрию выпотрошить и отрезать головы, помыть и убрать крупные кости разделив тушку на две филейки.
- Как засолить скумбрию самим дома
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Натолкнула меня на приготовление скумбрии в банке коллега Ната М, за что ей огромное спасибо!
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия соленая кусочками 9. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Закуски.