Шашлык из свинины шейки рецепт
Шеф-повар Василий Емельяненко. Пару хитростей для сочного шашлыка из свиной шеи. Выходные, дача и шашлык - это три составляющие, которые делают нас счастливее.
Шашлык из свиной шеи в луковом маринаде
Свиная шея — классика шашлычного жанра. Залог успеха — найти хороший кусок мяса и подобрать маринад, который понравится вам и поможет волокнам мяса стать мягче, а самому шашлыку — ароматнее и вкуснее. Вариантов множество, и все они рабочие, но если вы ищете проверенные — вот вам пять рецептов. Не пугайтесь количества: они совершенно разные, выбирайте по вкусу: пряный, томатный, винный, сливочный или майонезный.
Главная Рецепты Шашлык из свиной шеи. Шашлык из свиной шеи Рецепт от шеф-повара. Привычный всем шашлык из свиной шеи.
Шашлык по этому рецепту получается действительно сочным и вкусным. Перепробовано много рецептов, то сухо, то жестко, но приготовив по этому рецепту, только так теперь и готовим. А главное достаточно замариновать на 30 минут и можно приступать к готовке. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Время приготовления: 30 минут. Добавляем лук порезанный крупными кольцами, аккуратно перемешиваем, оставляем мариноваться на 30 минут этого достаточно, но мы оставляем на ,5 часа.