Шулюм на костре из свинины рецепт
Мелкая соль, перец чёрный молотый, паприка. Пошаговая инструкция приготовления:.
Шулюм из свинины
Первым делом берем казан для приготовления шулюма из свинины в казене, наливаем в него чистую воду. Далее берем мясо, промываем его в проточной воде, осушаем. Далее нарезам выбранное мясо на небольшие кусочки. Кусочки должны быть среднего размера, чтобы их было удобно кушать в супе. Шулюм из свинины в казане на костре получится вкуснее, чем если бы его готовить в домашних условиях. Ставим казан на огонь, доводим до кипящего состояния на сильном огне.
Что может быть вкуснее блюда, приготовленного на открытом огне, приправленного дымком и ароматом летнего дня? Мы тоже решили, что ничего, поэтому и напросились в гости в село Гостищево, в рамках редакционного проекта «Яковлевская трапеза». Работники Дома культуры под руководством своего неизменного предводителя, то бишь руководителя, Ирины Боровковой , приготовили исконно казачье походное блюдо шулюм.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Аксессуары и Мода 8 подписчиков. Здравствуйте дорогие друзья? Сегодня рубрика хочу пожрать мы готовим шулюм из свинины в Казане на костре по моему рецепту получается очень вкусно?