Шашлык в духовке из свинины на шпажках рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Шашлык из мяса свинины на шпажках в духовке рецепт фото пошагово и видео
Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим. Идеальный размер мясных кубиков — около 3—5 см. Чтобы готовое мясо было сочным и ароматным, сначала его нужно замариновать. Вам помогут наши рецепты отличных маринадов.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Домашний шашлык в духовке на шпажках. Основные блюда Шашлыки. Берем наши шампуроимитаторы, и запариваем их в кипятке, чтобы те не погорели в духовке.
Конечно же, с ароматным с душком дыма шашлыком , приготовленном на костре, не сравнится ни один шашлык, приготовленный в домашних условиях, как по вкусу, так и по запаху. Но в том случае, если вам захотелось отведать вкусных летних шашлыков, всегда на помощь придет обычная духовка, в которой можно приготовить шашлык из любого вида мяса, будь-то курица, говядина или свинина , замариновав его в том или ином соусе. По-моему, самый вкусный — это шашлык в духовке из свинины. Получается он сочным, с зажаристой корочкой и с очень вкусным ароматом жареного мяса. Подойдет такой шашлык из свинины, как для праздничного стола, так и для обеденного меню. Для приготовления шашлыка свинину нарежьте кусочками размером 5 на 5 см.