Щи из квашеной капусты с мукой рецепт


Щи из квашеной капусты - традиционный рецепт с пошаговыми фото

Щи — основное жидкое горячее блюдо традиционной русской кухни. Их можно было встретить как на трапезе боярина, так и небогатого крестьянина.

Зачем в щи добавлять муку: бабушкина хитрость молодому поколению

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Кислые щи из квашеной капусты
Старорусские постные щи с квашеной капустой
Щи из кислой капусты (без картошки, но с мукой)
Щи из кислой капусты
Русские щи из квашеной капусты
Щи из квашеной капусты: рецепт на любой вкус
Щи из квашеной капусты с киноа
Щи с мучной подболткой
Щи суточные из квашеной капусты

Приготовим сегодня щи из квашеной капусты, с добавлением свежей капусты и овощей. За основу возьмем бульон, можно использовать куриный, мясной, грибной — на ваш выбор. У меня был куриный бульон, который я заранее сварила на грудке, с добавлением овощей и корений. Мне очень нравится использовать в рецепте квашеную капусту в сочетании со свежей. Подавать к столу щи можно в качестве обеда, который подойдет для всей семьи. Если вы любите, в тарелку можно добавить ложку сметаны и нарезанную горсть свежей зелени, например, укропа или петрушки.

Старорусские постные щи с квашеной капустой — Блог Исторического музея
Щи с квашеной капустой и пшеничной мукой, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Щи с мучной подболткой - рецепт с фото на bct-stroi.ru
Щи из квашеной капусты: рецепт с киноа за 2,5 часа | «Табрис»
щи из квашеной капусты с мукой рецепт классический | Дзен
Как приготовить щи из капусты: секреты приготовления правильных щей
Щи из кислой капусты, пошаговый рецепт с фото на ккал
Щи из кислой капусты (без картошки, но с мукой). Рецепт с фото
Кислые щи из квашеной капусты – кулинарный рецепт
Рецепт щей из квашеной капусты - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Щи из квашеной капусты на любой вкус от Щефмаркет

Сварить бульон для щей. Для этого мясо на косточке например, говяжья грудинка или свиные косточки промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на сильный огонь, и как только вода начнет закипать, уменьшить нагрев и продолжить варить бульон на слабом огне, снимая шумовкой пену. Тогда бульон получится прозрачный. На варку бульона уйдет не менее 2 часов.

Похожие статьи